Projekt Beschreibung

FÖRDER- UND LEISTUNGSGRUPPE

(Mittwoch, verschiedene Gruppen

zwischen 18:45 und 20:45 Uhr)

Bei diesen Jugendlichen geht es um die Perfektionierung der Schwimmtechniken, Starts und Wenden. Sie nehmen an Wettkämpfen teil und trainieren zwei bis drei Mal pro Woche.

Weitere Trainingszeiten: Dienstag und Freitag, jeweils 19:00 – 20:00 Uhr

Kontaktieren Sie uns gerne

Möchtest auch Du ein Neptun werden?

Dann sende uns eine E-Mail an kontakt@sc-neptun-waldshut.de mit folgenden Informationen:

• Schwimmerischer Leistungsstand: Welche Schwimmdisziplinen beherrschst Du bereits?
Wir prüfen dann gern, ob wir noch einen Platz in einer unserer Schwimmgruppen haben und geben Dir umgehend Bescheid.  Besonders die Nichtschwimmer- und Anfängerkurse sind sehr beliebt, weshalb wir Dir leider keinen Platz garantieren können. Du erhältst anschließend eine Eintrittskarte für das Waldshuter Hallenbad, mit der Du zu den Trainingszeiten des Schwimmclubs Zutritt ins Hallenbad hast.
Der Mitgliedsbeitrag beträgt 50,- EUR pro Jahr und Schwimmer/in.
Zudem sind jährlich 50,- EUR pro Mitglied für den Hallenbad-Vereinseintritt zu entrichten.
Bei Familienmitgliedschaften muss der Mitgliedsbeitrag nur für maximal drei Personen bezahlt werden, d.h. das vierte und alle weiteren Familienmitglieder sind kostenlos.
Wir freuen uns auf Dich!
Anmelden !